• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

это яяяяяяя!!!!!! Сперто у Curly_Sue

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

@темы: ПЧ, я

23:08 

Одна мадам из общества любителей СС, ее пост у (Отсутствие мозгов на лицо)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
18.02.2009 в 22:22
Пишет Hokori:

Я в ярости!
Первые же пять минут фильма окончательно убедили меня в том, что Рикман просто халтурщик. У него действительно есть мимика. И где же она была в ГП, Парфюмере, Суинни Тодде и пр. фильмах?!
Вот чего я действительно не переношу, так это халтурщиков. Он может играть, но он просто не хочет!
Я думала, что моё мнение о его игре хуже уже не станет. Оно стало.
Вот теперь я Рикмана действительно терпеть не могу!
Он мог съыграть Снейпа, он просто не стал!
:babr:

Козёл!!! Ленивый, старый козёл!!! Он просто не захотел играть Снейпа!!! Поверить не могу!!!Да лучше бы действительно первого попавшегося бомжа взяли, чем человека который мог, но не стал!..
Ух как я зла!..
Если бы я вчера знала, я бы так "ласково" не выражалась! Я бы о нём всё что думаю написала!



Ну знала же, что все актеры мудаки. Лично же со многими общалась. Чему я сейчас-то удивляюсь? Тому, что очередной мудак из своих личных соображений решил завалить роль которую я считаю мечтой любого актёра? Ну и хуй с ним, с этим козлом. Завалил, ему же хуже.


P.S. а пирог я досмотрю. Когда беситься перестану. Сценарий мне пока что нравится

P.P.S. 20 минут прошло и я уже удивляюсь чего так взбесилась. Ну да, сыграл кое-как, ну и фиг бы с ним. Хотя, это я ещё шестого и седьмого фильмов не видела... Ладно. Кто играл, тот играл. А как играл... это его собственный позор, вот сам пусть и переживает.

URL записи

@музыка: Lacri

@настроение: хреновое

@темы: Алан Рикман, Дети, Северус Снейп, Слабоумные, Ыч, я

22:39 

тестик)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Пишет T.SSS:
18.02.2009 в 22:38


Итак, ваш танец... Джайв/Рок-н-ролл
Да здравствует позитив и раздолбайство! Такие танцы как джайв и рок-н-ролл просто созданы для хорошего настроения и безбашенности. Прыжки, броски ног, забавные поддержки и веселый выпендреж – вот что их характеризует. Если это ваш выбор – то вы просто замечательный человек, ходячий праздник, для которого самое главное – чтобы вокруг него царили радость и веселье.image
Пройти тест


URL комментария

@темы: я

06:03 

Про фанфики и про нас.

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Кто я на самоам деле, вы знаете??? я то знаю, знают мои друзья с которыми я общаюсь в жизни, а вот в интрнете....Почему мы выдем сеяб за других?? Постим разные темы, спорим, часами пялясь в монитор, что это нам дает??? Я вот задумалась, зачем мы уходим от реальной жизни?
Воьмем те же фики, мы их пишем для себя и про себя, пример этому множество мерисьюшных фиков, какие обычно мери-сью? Либо неимоверной красоты просто умопомрачительной, либо имеют супер силы, такие мери-сью на мой взгяд это явное отражение того, какими мы хотим быть....Второй тип мери-сью это прямое копирование нас самих - т.е нам так хочется быть рядом с любимыми нам персонажами, что издеваясь над ними, и над читателями впихиваем в фик русскую лихую девочку/мальчики/кошечку (в зависимости от прдпочтений в пейрингах), но все таки бывают и проблески, интересные фики, где из мери-сью не делают центр мира. Что смешно, бывает еще более нелепая критика, чем сам фик (нелепый фик это пейринг это ну например АД/Распределительная шляпа/РХ/Соплохвост) я конечно несколько утрирую, но все же...Зачем критика типа *фууууу, бред*, ведь автору нужны факты! чтоб можно было что то исправить, научиться в конце концов. То же и с постами... когда у людей заканчиваются факты, начинаются оскорбления и кидание друг в друга ИМХОшками, как будто это все оправдывает. Мне это напоминает детский сад....но самое жуткое, что эти "дети" воспринимаю это все так в серьез....и думают, что их мнение это это финальная тока, некий пастулат...
Сколько раз мы врали находясь в интернете??? ведь никто не проверит...А зачем? Чтоб казаться особенным не таким как все, хотя в жизни примерно так же.
Я не люблю людей, действительно не люблю, потому, что мы мелочные лживые существа, злые и убогие. Никогда не задумывались, почемубальше всего наград получают в большинстве драматические произведения, а не комедии, где все счастливы, почему именно драмы западают нам у душу? Я скажу почему, у человека такая природа, сочувствовать и жалеть мы умеем лучше, чем искренне радоваться за кого то, разве нет??? Мы чаще всегда завидуем , но не искренне радуемся... Можете быть не согласты, но прежде вспомните, когда вы последний раз радовались за кого то до слез, и на сколько часто такое бывает? А как часто в сравнении с этим вы плакали над мелодрамой......
В продолжение темы фиков...я не понимаю от куда столько слешных фиков, ведь по статитсике гетов(людей) намного больше гомо, так от куда такое количество? Что интересно, в большинстве своем их пишут девушки....как то странно, чем девушек так привлекает любовь между двумя мужчинами?

В конце скажу можете меня за этот пост ненавидеть, быть не согласным...это ваше дело, я высказала свои мысли, а ваше мнение...чтож оно ваше и имеет полное право на существование, так же как и мое.

@музыка: Oomph!

@настроение: задумчивое

@темы: я

12:22 

Мне кажется очень хорошая песня....а главное слова!!!

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Poison
Исполнитель: Alice Cooper


Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch
(Don't touch)
I want to hold you but my senses tell me
to stop
I want to kiss you but I want it too much

I want to taste you but your lips are
venomous poison
You're poison runnin' thru my veins
You're poison, I don't want to break these
chains

Your mouth, so hot
Your web, I'm caught
Your skin, so wet
Black lace on sweat
I hear you calling and it's needles and pins
I want to hurt you just to hear you
screaming my name
Don't want to touch you but you're under
my skin (Deep in)
I want to kiss you but your lips are
venomous poison
You're poison runnin' thru my veins
You're poison, I don't want to break these
chains
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Отрава
Перевод на русский язык


Ты - исчадье ада,
Твоя кровь холодна как лёд,
А одним взглядом ты способна убить.
Я испытываю боль, ты - азарт.
Хочу любить тебя, но знаю что лучше
бы мне тебя не трогать.
Хочу обнять тебя, но мои чувства
пытаются меня сдержать.
Хочу поцеловать тебя, но хочу этого
слишком сильно.
Хочу почувствовать твой вкус, но твои
губы - это ядовитая отрава.
И эта отрава разъедает мой разум.
Яд… Но мне сладки эти оковы.


Твой рот - он такой горячий,
Ты уловила меня своей паутиной.
Твоя кожа - она такая влажная,
Чёрное нижнее бельё, свежий пот.
Я слышу твой голос, но от него я цепенею.
Я хочу сделать тебе больно, чтобы только
услышать как ты кричишь моё имя.
Не хочу прикасаться к тебе, но ты уже
стала частью меня.
Хочу поцеловать тебя, но твои губы -
это ядовитая отрава.
И эта отрава разтекается по моим венам.
Яд… Но мне сладки эти оковы.


@музыка: Alice Cooper

@настроение: ае, ае, ае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Alice Cooper, любимая музыка, я

23:47 

Для замечательного фанфика ksenon68 я сделала скромный коллаж

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Amor non est medicabilis herbis *
Автор:
ksenon
Бета: keox,kohigen, с 12 главы:keox, Катенок
Рейтинг: R
Размер: макси
Пейринг: СС\ГГ
Жанр: Romance
Отказ: от всего, что принадлежит Дж. Роулинг, другим знаменитым и менее известным авторам и вообще от всего, что уже где-то встречалось - отказываюсь. Если еще что-то осталось, оно мое. И вполне естественно никакой выгоды я не имею.
Аннотация: прошёл год после последней битвы с Тёмным Лордом, Гермиона Грейнджер работает в Хогвардсе профессором зельеварения, она задумала спасти Снейпа, что из этого выйдет
Комментарии: * Любовь травами не лечится
Представим, что мы не читали эпилога 7 книги...
Статус: Не закончен

 

 

от себя напишу, что очень хороший фик, советую вам его прочитать, ksenon заканчивает его писать, так, что скоро выйдет полная версия))) И вот собственно ссылки
Сказки, архивы, хог
надеюсь тебе понравиться!!!


остальные 11 версий этого же коллажа тут
читать дальше


@музыка: Godhead

@настроение: хорошо)

@темы: Amor non est medicabilis herbis, ksenon68, Гермиона Грейнджер, Коллажи, Обои, ПЧ, Северус Снейп, фанфикшн, я

03:31 

Никгда

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Никогда не ношу: яркие цвета
Никогда не пишу: стихи
Никогда не рисую: хммммммммм, откровенный слеш
Никогда не смотрю: американские молодежные комедии и ток шоу
Никогда не читаю: женские романы, модные книги (типа шопоголика и т.д)
Никогда не пью: эээээ, нет такого
Никогда не ем: слишком жирное
Никогда не сплю: на учебе и работе
Никогда не занимаюсь: чужими проблемами
Никогда не говорю: "Никогда"
Никогда не понимаю: глупых людей
Никогда не спрашиваю: про деньги, внешность, проблемы
Никогда не верила: в доброту и бескорыстность людей

Никогда не пыталась: спорить с дураками

Никогда не любила: нытиков

Никогда не хотела: стать актрисой/моделью/певицей

Никогда не смогу: прыгнуть с парашютом

 


@темы: Ыч, я

14:57 

такая я злопамятная

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь...

 

читать дальше


@темы: ПЧ, Тесты, Ыч, я

11:46 

Просвятие меня!

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...

Кто знает какого хрена полвина изображений не видно, это из-за радикал ру??

и еще вопросик, а потом они станут доступны???


06:04 

Русслашка, тебе коллаж)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
01:09 

Crazy Belka, вот и тебе Снейпик)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
03:22 

Луна Лавгуд ( Curly_Sue вот тебе подарочек пришел;)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...

@музыка: нет

@настроение: хм

@темы: я, Обои, Луна Лавгуд, Коллажи

01:59 

Дорогая Свирель-70!!! вот мой скромный тебе подарок!!!!

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...

@музыка: Янка

@настроение: норм

@темы: Алан Рикман, Коллажи, Обои, ПЧ

03:58 

2:54......

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Блин, сижу не могу оторваться от компа, хотя завтра в универ правда на 2 часа, но все равно хрен во время приеду, начала девочку малевать, в этот раз уже лучше, чотя намного сложнее, теперь вот ношусь с безумной мыслью, что хочу планшет...
Посмотрела стоимость 22тыс русских рублей, на наши это примерно 3100....мне на него пахать и пахать, но теперь мне по ночам снится не только Рикман , еда , пиво , мой любимый парень, но и новенький замечательный планшетик)))))
эээээээээээээээх!

@музыка: нееееееееету

@настроение: мечтаю

@темы: Рисование, мечты, планшет, я

10:17 

Извините меня засранку)))

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
у меня набралось некоторое количество ПЧ, которые остались без подарка....
Не бейте меня мои дорогие crazy belka28, LadyM., Magic dreams.the Queen, Yohjik, русслашка,Цицилия, я обязательно тсправлюсь!!!! честно честно!!!!!

@музыка: Amy

18:44 

Неприятно.....

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
Блин, вот нарисовала я эту картинку и выложила в сообщество....
Я как уже не раз говорила, люблю критику и отношусь к ней положительно, ОЧЕНЬ положительно, я признаю, что я аматор,начинающий, что мои рисунки не фонтан, НО я люблю критику, а не обсералово, извините за вырижение.
Вот обьясните мне.. может до меня не доходит...неужели все такие охуевшие художники, а одна я отстой??? Бля, неужели тяжело было написать коструктивную критику, сказать типа :" ну там и там галимо, это лучше сделать таким , воспользуйся этим инструментом или этим фильтром...и т.д"


В общем , СУКО, вот такой ментальный посос нах)))

Так вот, к чему вся эта х-ня , дорогие мои пчелки, покоментируйте и скажите стоит мне мне тренироваться, или бросить это к чертовой матери???

З.Ы сорри за мат

Вопрос: Стоит ли мне перестать рисовать?
1. КонЭчно! 
0  (0%)
2. О, мои глаза, не могу больше видеть этого!!!! 
0  (0%)
3. О Аффтар ты божественен! (гы гы гы) 
1  (10%)
4. много много тренировок и из тебя выйдет что то путнее 
0  (0%)
5. Можно и зайца научить курить 
2  (20%)
6. а мне пох.... 
0  (0%)
7. продолжай учиться 
7  (70%)
Всего: 10
18:11 

Ну вот, дорисовала) дарю, как и обещала Терре)))

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...

@музыка: нет

@настроение: фуууууууууух

@темы: Северус Снейп, Фанарт, Я

01:45 

Моя первая попытка нарисовать арт....зацените и скажите свое мнение

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...

@музыка: нет

@настроение: намана

@темы: Северус Снейп, Арт, я

22:27 

Ну вот опять)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
РавенклоРАВЕНКЛО!!!
Итак, ты умный человечек, не так ли? Ты мудр и умен, любишь использовать свое остроумие и знания в своих же интересах, а иногда и в ущерб другим. Хорошо, 'гений', ты знаешь, что существует другой мир, помимо того, что описан в 'Истории Хогвартса'... Хех, не волнуйся! Все мы знаем, что ты особенный. Ты - отличный ученик, правильно? Сейчас мало что известно о вашем факультете.. Ничего себе! Ты не только интеллигентен, ты - еще и загадка!
Сортировочная шляпа

@музыка: Adema

@настроение: чего то тошнит(

@темы: Тесты, ыч, я

17:27 

Как всегда всякая рисованая хрень)

In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные...
это типа я...

@музыка: нету

@настроение: буээээ

@темы: Ыч, я

Where The Wild Roses Grow

главная